Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

задумалась

видать работать не очень хочется
Над чем задумалась - над праздниками октябрьскими. Куда поехать отдохнуть и вообще что придумать в этом плане полезного-интересного. При удачном стечение обстоятельств можно до 6-7 дней отдыха получить. Есть у кого нить уже задумки как и где отдохнуть? Мне пока в голову пришла Барселона (мне кажется что там не должно быть холодно в октябре). Может еще какие идеи? Синай в принципе идет как дежурно-запасной вариант, хотя и была я там уже на Песах, хочется че нить новенького. Может кто-то хочет скооперировать усилия по организации полноценного отдыха? Если ба-хуль то уже надо сейчас о билетах позаботится... Я так думаю! (с)
Tags: дыбр_07_2005
Subscribe

  • Достучаться до небес

    Первое. "Фишка" (большая им уважуха!) проводит 16 августа благотворительный акустический концерт в пользу Миши. Отличные концертный состав, ИМХО. Не…

  • Photos for life: благотворительные фотосессии в поддержку Миши Водопьянова

    Продолжается сбор денег на лечение Миши. В том числе и через благотворительные акции. Одна из них "Photos for life": фотографы проводят…

  • Тырнет

    таштит: ХОТ или Бейзик? ХОТ + дешевле чем Бейзик - меня пугают что в многоквартирном доме (у меня такой) кабель один и не будет хвататить нормально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments