Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

розы от моей мамы

я не считаю мамины фотографии шедеврами, которые все обязательно должны увидеть. Хотя среди них есть довольно интересные для человека, который фактически фотик крепко взял в руки в 53 года. Раньше она считала, что не способная и не умеет с фотиком обращаться и только пленку зря переводит, а вот цифровик ей пришелся по душе именно тем, что можно "переводить пленку" совершенно спокойно и щелкать сколько вздумается.
нет, я мамины фотки вывешиваю потому что скучаю. Да, мне потребовалось 2 года не побывать дома в России что бы начать скучать за моей семьей, в лице родителей, бабушки и сестер.
И это чувство обостряется когда кто-то из знакомых приезжает из или уезжает в Россию. Вот и сейчас оно обострилось и поэтому здесь розы и гладиолусы от моей мамы











З.Ы. все цветы с маминой дачи
Tags: foto_mama, дыбр_07_2005
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments