Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Йя - блондинко

Я чессно сказать уже затрахалась с этими 4-мя резиночками на нижних зубах (вставили на две недели что бы раздвинуть зубы). Одна уже два раза вылетала - сначала пришлось внепланово ехать к ортодонту в клинику, во второй раз я уже пошла просить вставить ее "взад" (заметьте, написано слитно!) к своему обычному зубному врачу. Но она никак не могла ее втиснуть между зубов. По счастью у нее сосед по кабинету ортодонт - он специальным инструментиком вставил.
А седня так вообще полный финиш.... Купила я коробку мармелада в "русском" магазине, олдвого такого, по совеЦЦким технологиям изготовленного. И засела за комп точить. Жую значит, жую и вдруг такая мысль "Бляяя, это я щас этим тянучим мармеладом все резинки нафиг повытаскиваю". И не успела эта мудрая мысль полностью сформулироваться как у меня вылетела резинка :(
И смешно и обидно что я такая дура. От злость пошла в ванну и вставила ее сама на место с помощью щипчиков для бровей и такой-то матери. Хорошо завтра прием у ортодонта и он наконец-то заменит это все на брекеты.
А вообще я тут посмотрела свои верхние зубы - ведь выровнялись! :) Реально! Я так обрадовалась что минут 10 так и эдак в зеркало скалилась :)

На танцах сегодня мы че то так разошлись.... обычно мы танец станцуем и похлопаем себе. А тут нас преподавательница стала хвалить и типа "магия лахен махиёт капаем!", а мы и рады стараться - начали хлопать и перешли в "бурные овации" ну как в театрах, когда весь зала хлопает в одном ритме :) так прикольно получилось :)

А обедала а седня в Абу Гоше в хумусие "ливанской"
Tags: дыбр_11_2008, танцы-танцы-танцы
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments