Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Шоппинг

ну как всегда....
Пошла с твёрдым намерением купить только то что нужно. В списке на первом месте по важности стояло "что то легкое из верхней одежды на осень когда нет дождя, что бы не холодно но и не жарко, не короткое, симпатичное". Очень четко поставленная задача, мда. Пункт второй "хорошие джинсы". Пункт три (необязательный) "можно еще какие нить штаны, но тока если хорошие и не дорого".
Ну и что вы думаете? Да-да. Куплены две пары штанов (не джинсы), которые отлично вписались в требование "хорошее и не дорого". Джинсы в пролете, вообще не нашла что хотела. Первый пункт - все что есть в магазинах либо не мой стиль либо короткое: укороченные пиджаки, курточки. А я хочу не короткое. Ходила-ходила, нашла в "Крейзи лайн". Фактурка хорошая, если что можно застегнуть до горла, достаточно длинное, цвет к новым штанам подходит... Цена правда могла бы быть и пониже, ну да ладно. "Дайте ка мне, пожалуйста, самый маленький размер!". Принесли 40-вой. Я такая офигевшая, "а поменьше нету?" - "а поменьше нету! у нас магазин с женскими размеров!" гордо ответила, с нажимом на "женскими", продавщица. Ну ё-мое.... С горя накупила гуфиёт и х\б кофточек, которых вообще в списке не было. И украшения!
Во, это был полный финиш - я даже не подозревала что у меня может случиться такой покупательский приступ. Чисто женский :)
Я в принципе к украшением довольно спокойно отношусь и ношу их мало. Если и ношу - то это в основном какие нить фенечки, украшения а-ля "сделай сам", браслеты из кожи или всякие камушки на веревочки, максимум серебрянное что нить. К золоту, драг. камням и всяким блестящим бирюлькам я совершенно равнодушна, я даже когда "убиваю время" в аэропортах никогда не разглядываю такие витрины, неинтересно.
Но вот всякие украшения из "природных материалов" или камней, бусин и т.д - вот тут меня не оторвать! Буду разглядывать, примерять, восхищаться и тут наступает когнитивный диссонанс: почти всё, что меня восхищает, я на себе носить не буду - не идет мне почему то :( Вот и в этот раз - я набрела на прилавок какого-то южно-американца с кучей прелестных вещей из разных косточек, коры, ракушек, разных деревянных и матерчатых бусин - прелесть! Вы не представляете какое чудо можно сделать из крашенных мелких длинных косточек. Я там все перелопатила, но выбрала в конце концов только подвеску на шею из двух "нитий" с зернами кофе и шнурок с кулоном-ладошкой. А хотелось и того и этого, и вот это еще! но пришлось себя останавливать "все равно носить не будешь!". Ужас, ели себя оттуда оторвала :)

По дороге домой на улице встретила какого-то чувака с питоном (удавом?) на плечах и вокруг рук. Шел куда то, нёс животинку. Даже почти не удивилась :)
Tags: дыбр_11_2008, косяки
Subscribe

  • Должок

    я тут обнаружила, что оказывается не все фотки из России выложила. Ну лучше поздно, чем никогда поехали это снег :) это снег и лыжи…

  • а это подаренный подсвечник

  • про поездку в Россию

    чессно, не знаю даже что именно написать.... так наверно пробегусь по отрывочным впечатлениям Зима оказалась не такой страшной, но пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment