Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Разное

два дня балдела и занималась "нечегонеделаньем". Это так классно, особенно в Покхаре. Забила на все планы "сбегать" втретить рассверт на Сарагот, просто два дня просыпалась с петухами часов в 6 в своей огромной мягкой кровати, вылазила на крышу отеля, смотрела рассвет. К 7 утра выползала на берег озера, немного гуляла, потом усаживалась в каком нить ресторанчики обязательно с видом на озер и завтракала, зависала там часа на три, читала, смотрела на озеро, на зелные рисовые поля.... кайф :) Бродила, общалась с людьми. Потом обед. Читала. Потом тихий час в отели в самую жару. Потом с пивом на "закат" (седня для разнообразия каталась на лодки, смотрела закат с озера), потом кушать и спать :) Неохото лететь завтра в Катманду после зеленой спокойной Покхары, и тем более возвращаться на работу :)
Читаю "Дневник жены путешественника во времени".
Завтра рано утром решила все таки подняться к ступе и встретить рассвет там. Сказать "до свидание" горам и Покхаре.
Кое какая инфа, если кто то из френдов будет и уже в Покхаре. Я для завтраков хожу не в попсовые дорогие бумеранг и иже с ним, а дальше, в сторону бейт хабад (кстати там сукА кому надо :)). Место называется, тока не смейтесь, Lovers nest и тут же рядом Gusto. Надо пройти довольно далеко к озеру, сидишь с видом на рисовое поле и озеро, никого нет.... я там по 3-4 часа зависала по утрам, читала. Еще дальше есть тоже прикольное место с беседками прямо у воды, но там я не кушала, тока чай пила мятный, но зато там чай-чай - мяты полкружки, очень вкусно :)
И народ, ломайте бутылки из под воды. Я уже стока раз видела аккуратно сложенные высушенные целые бутылки с этикетками во дворах... берегите здоровье других туристов, не ленитесь помять бутылку.
да, седня первый раз супер удачно сторговалась - начальная цена за кофточку была 1250, купила за 500. Наверно потому что у меня реально с собой было тока 500 и кофточка больно понравилась :)
Tags: nepal 2008
Subscribe

  • Зайчики в трамвайчике

    Если кто еще не в курсе - сегодня иерусалимский трамвай начал перевозить пассажиров. 10 *непечатно* лет его строили, перерыв весь город. 10 лет я…

  • какая трогательная история

    на анекдот ру В детстве и юности я собирала открытки с кошками. И как-то в одном наборе мне попалась открытка, на которой была изображена мрачная и…

  • У нас дождь, у них снег

    Москва на прошлый недели (мама привезла фотки)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments