Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Покхара

Все таки люблю это место :) И как то странно немного что где то далеко-далеко тебе есть кого навестить, есть кому сказать "привет" на улице (это я встретила своего прошлогоднего портера, он меня узнал :)), Саси в "Шае" тоже меня вспомнил "ну как здоровье на этот раз?" :) Шатаюсь полдня туда-сюда, сменила гостиницу на более приличную, могу рекомендовать "Deep oasis", находиться в самом конце улицы, которая начинается с правой стороны от ресторана "once upon the time", комната 500 рупей, с ванной :) хозяин "йес-плиз", семейный такой отельчик. Можно примерно такую же комнату снять на отшибе, за 350. Но я люблю центр :) Пью пиво, заметно наверно :)
Tags: nepal 2008
Subscribe

  • лень-матушка

    очень захотелось чаю, а чистой чашки в доме не нашлось - предпочла вот такой вариант :) А с другой стороны, ну не лень мне…

  • размежевание глазами одного из солдат

    прочитайте, это пост солдата, который учавствовал в депортации. После его рассказа отчетливо понимаешь, что мы все в той или иной степени получили…

  • писк души

    если бы у меня был цветик-семицветик пусть даже только с одним лепестком, или волшебная палочка, или рыбка золотая или другое какое волшебное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments