Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Фестиваль

Для тех моих френдов, кто сегодня прибывает в Катманду (а такие есть :)), сегодня буду в 19-00 в Свисе. Можно пересечся :)

Теперь о делах моих - как всегда в таких поездках мало что идет по плану :) но я уже привыкла :)
Мой прокол - сегодня оказывается начался фестиваль, оффис с пермитами не работает, только завтра. Это задерживает на полдня. Другая проблема из-за фестиваля многие портеры не идут в долгие треки, так как по традииции нужно провести это время с семьей. Короче не у Свисы не у Шая нет свободных портеров - все на треках или уже расписаны. Хожу ищу портера по приемлимой цене. Не хочется откладывать это дело на начальную точку маршрута, бо в сезон обычно балтаются свободно не очень востребованные товарищи без нормальной одежды и обуви. Мне не хочется на перевале остаться без портера.
Седня зашла в Свису, слышу "О, ежик израили!" :) блин прикольно, оказалась девушка, с которой когда то пересекались в Технионе.
Tags: nepal 2008
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments