Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Categories:

Индия - Ришикеш 06.10.07

Готовлюсь к Непалу, распечатываю кое что по трекам. Не устаю восхищаться людьми которые находят время, силы и талант написать подробные информативные отчеты. Я такой материал ценю выше всего: немного личных впечатлений и мыслей, полезная инфа и типы, описание мест, интересные факты и фотки - и все в предельно сжатой форме. Завидую белой завистью :) Распечатала весь отчет http://ostrea.livejournal.com/59149.html
Я по прежнему все еще решаю куда идти: вокруг Аннапурны или Лангтанг. На "вокруг" боюсь в сезон будет слишком много народу, но с другой стороны не зря де они туда все прутся :)

А я.....
Короче совершенно неинформативный фотоотчет о рафтинге по Гангу :)
Чессно сказать это был детский лепет, а не рафтинг - мы плыли всего полтора часа вместо обещанных трех и два-три порога. Но я была рада такому раскладу - потому что как только надо было грести в пороге я тут же начинала слишком напряженно дышать. Пошла бы на что более серьезное - может и ниасилила бы из-за легких. А так небольшой экстримчик, в меру кайфово :)

Сплавлялась с уже знакомыми мне британками, с которым первый раз пересеклась в Агре. Они по прежнему не переставая вели беседу.... как две истинные англичанки :)


готовимся к отплытию :)






подпылваем, виден слева храм.



после обеда сходила на массаж, пошоппилась, вечером по традиции :) была на пудже все с тем же гурой.
Мне очень полюбился Ришикеш, но оставаться на одном месте долго не хотелось, после 12 дней в Покхаре хотелось динамики. И я поехала в Джайпур (через Дели). Потому что там был слон :)
К сожалению поезд до Дели был дневной поэтому один световой день ушел на переезд. Автобусами ночью я как то стремалась ездить.
Остановилась буквально в первой попавшейся гостинице на Мейн Базаре, вещи у них оставила на хранение (с условием что вернусь у них жить).
На след день рано-рано утром налегке уехала из Дели в Джайпур.

Подготовка перешла в стадию "активный хомяк": это когда все вещи из списка, а так же просто которые попадаются на глаза и фиксируются как полезные, сталкиваются в кучу на середину комнаты. Последний день сборов будет проходить под кодовым названием "убей в себе хомяка" - рюкзак один, а впихнуть в него надо много чего. Поэтому треть кучи после жестокого отбора так и останется на полу.
Tags: my_foto, nepal india 2007
Subscribe

  • Прага - день последний (окончание)

    появилось настроение дописать про Прагу потому как осталась одна из самых приятных частей. сначала фотка того самого 5-ти этажного ночного клуба…

  • Прага - день последний

    Пока волосы досыхают добью как я наконец Прагу. За Париж не волнуйтесь, я каждый день там описывала на листах ручкой, так что все будет. моя…

  • Прага - день последний

    но то что у меня апатичный отходняк или отходнячая апатия, или как это назвать? короче ЭТО не помешает мне дописать про Прагу и начать писать про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments