Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

накопилось всего по мелочи

после вчерашнего вечера решила что более разумно приходить с работы и сразу умываться, а то сладко заснула на диване, читая книжку, и потом пришлось подрываться и сонно плестись "смыть глаза"
так что сегодня глаза смыла сразу, но читать приходится не книжку, а рабочие документы.... мда, вот сижу и читаю... в ЖЖ :) Хотя кстати довольно интересное чтиво - про автоматичекую систему стрессовых проверок, это типа когда ты знаешь, что пользователь очень любит скакать с канала на канал и щелкать пультом, ну ты типа пишешь скрипт, через эту систему его запускаешь и она, систем эта, дрючит бедную ТV коробку переключаясь с канала на канал, а ты типа смотришь, а че будет через час? а через два? а всю ночь если так?

и спасть че то вообще не хочется, а глаза смыла уже, типа приготовилась :)

наверно сон не идет из-за небольшого болевого шока: это я налила себе чайку что бы скрасить процесс чтения и конечно не нашла ничего лучше, чем поставить чашку на диван, ну что бы чаек остыл немного, самое место ему там... остывать. А потом через 5 минут на это диван с размаху и села, получив легкий ожег филейной части и пятно на новый в общем-то диван. Вот таких дураков носит земля и не утруждается особо :)

седня треть рабочего коллектива организованно уехала на прорыв, Большой марш на Газу тобишь, фиг до кого дозвонишься, кто нужен. Ушли, можно сказать, на фронт.

Да и очень полезно, когда к тебе собирается кто-нить прийти в гости, есть повод прибраться :)
А если у тебя, о таинственный "кто-то", есть журнал любой глянцевый ненужный - притаскивай обязательно!
Tags: work, дыбр_07_2005, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments