Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

За жизнь

в такую жару могу только радоваться что не живу в ТА - сухая сауна все таки легче переноситься, чем парилка :)

Я уже наверно писала о своем печальном "открытие" что есть масса классических, очень классических произведений, сюжет которых я знаю, но "от и до" сама никогда не читала или не смотрела. Я решила это делать потихоньку исправлять. Поэтому на выходных заполняла пробелы в образование: прочитала "Отелло" (но правда не в оригинале) и посмотрела первый раз фильм "The Naked Gun" (в оригинале). За "ОтеллУ" помолчим - мне реально было интересно изобличат ли Яго в конце. А ведь у меня "литература" была еще и как факультатив.... Ухаснах :) Но правда в поэзию я как тогда не врубалась так и сейчас меня больше интересует сюжет.
А "Голый пистолет".... Ну вот как то я, дитя конца 80-х, умудрилась его не посмотреть. У нас весь класс его наизусть пересказывал, глотая слюни от восторга, особенно будоражила воображение сцена карабкания по статуе с членом в руке. Я вам больше скажу... я даже Терминатора не смотрела, тока отрывки. Ы-ы-ы :)) Из всего фильма мне больше всего понра сцена в учителем вождения. Если я когда нить пойду учиться на права я себе такого хочу :)
http://www.youtube.com/watch?v=JgNbB6F2rPE

А так я вдруг обнаружила что параллельно у меня щас идут три книжки: с телефона Дубровин "Племянник гипнотезер", с аудиоплеера слушаю Пикуля "Мальчики с бантиками" и в книжном варианте трагедии Шекспира (из библиотеке).

А еще я седня поняла, что моя дотошность очень помогает мне в работе и мешает в жизни :)
Tags: видео, дыбр_08_2008
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment