Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Ну вот, опять я Штрилиц........

Это соционика - непростая веЩЩь. Два раза проходила тесты в инете - я получаюсь "Логико-Сенсорный Экстраверт Штирлиц". А вот когда я ходила на курсы соционики, меня там долго копали и типировали (я оказалась запутанным случаем), и в конце-концов сказали что я "Этико-интуитивный экстраверт Гамлет". И вот кто я? Почитайте, интересно ваше мнение какое описание мне больше подходит. (описание Гамлета из этого теста стыбрила из жж grobik)
Меня ни то ни другое описание не удовлетворяет полностью - есть места где я говорою "это я!", а есть категорическое нет!. Так кто же я? Гамлет которые работает Штрилицом или Штрилиц который косит под Гамлета? :) А да, кстати в первый день курса меня негласно типировали как "Джека" (главным образом по внешним проявлениям), но пообщавшись изменили мнение :)


Ваш психотип: Логико-Сенсорный Экстраверт "Штирлиц" (Администратор)
1. Быстрый, ясный, трезвый мозг. Умеет разумно и логично действовать. Спортивная выправка, резкие, жесткие черты лица, будто сейчас готовые в гранит и скрытая нервность, высокая поэтичность. Сила и внутренняя наполненость, долг и подспудная нервная вибрация. Прирожденный разведчик - собирает информацию по всем каналам, добиваясь полной ясности для действия (Рихард Зорге, Шерлок Холмс).2. Все что я делаю - я делаю хорошо. "Существует дар, которым непременно наделены в бейсболе великие игроки и великие команды. Это напористость. Это способность бегать быстрее, чем нужно, двигаться живее, чем нужно, быть упорнее, чем нужно" (Ф.Брукс). Инициативный, решительный, любит быть в центре внимания. Свои идеи отстаивает смело и с большим азартом. Перед начальством не робеет, даже агрессивен. Знает, что дело идет хорошо, если соответствующий темп ему сообщается тут же. Не терпит проволочек. Страстный борец за качество, основательность работы. Хороший офицер. Способен работать по 19.5 часов в сутки (Эдисон).3. "Яркость - великий бог сильных людей". Склонен выводить окружающих из состояния благодушной успокоенности. О хорошем не говорит, считает само собой разумеющимся. Стремится своими ворчливыми эмоциями сбить эмоции окружающих. Считает, что излишние эмоции утомляют людей и - что касается его дуала - это справедливо. В разговоре давит на собеседника, даже старается запугать, но если его не боятся - становится обходителен и вежлив. Ярость - его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. Ее назначение - мобилизовать партнера, и, когда эта задача решена - он успокаивается.4. Вера в честную игру. Считает подчинение правилам сильной чертой, проявлением характера. Не терпит хитрости и коварства, ненавидит жуликов и ловкачей. "Политические маневры могут привести к быстрому достижению результата, но по настоящему долговременный и надежный эффект дает лишь упорная каждодневная работа" (Ким Филби). Любит порядок: купив новую вещь, обязательно изучит инструкцию, и только потом включит. Амундсен, путешествуя всю жизнь, избегал тяжелых ситуаций. "Победа ожидает того, у кого все в порядке, - говорил он, - и это называется удачей". Адепт честного труда. "Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения" (Леонардо да Винчи).5. "Свойственная военным сдержанная сила". Внешне подтянут, отличается выправкой, даже если никогда не служил. Одевается хорошо и элегантно, но, не наряжается. Одежду носит долго, и она постоянно удивляет своей свежестью, как будто фактор времени на него не действует. Сам неудобной обуви не носит, но и все другие должны одеваться только очень красиво. Эстет.* И.Д. Вайсбанд
Пройти тест


Ваш психотип: Этико-Интуитивный Экстраверт "Гамлет" (Наставник)

1. Быть или не быть? Серьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждет всяческих неприятностей. Его лейтмотив - четыре ноты из Бетховена - тема судьбы. Личные проблемы склонен ставить и решать по большому счету. Нередко стремится заодно облагодетельствовать человечество.
2. Романтик. Склонен к постоянным сомнениям и колебаниям. Иногда воспринимается окружающими как неуравновешенная, легковозбудимая личность. Например, его раздражают любые лишние движения, он видит мир и так слишком динамичным. Не любит проявлять инициативу. Чувства ставит выше разума./br>3. Смело входит в ситуацию, если хорошо с ней познакомился, тщательно все подготовил. Выжидает, обкладывает ситуацию со всех сторон, страхуется от всех возможных неприятностей и после этого действует наверняка. Стратег знает, как распределить свои силы во времени. К любой работе относится серьезно, с большой ответственностью, стремится довести ее до конца. Добиваться победы, во что бы то ни стало; ему легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. В экстремальных ситуациях от его сверх осторожности не остается и следа.
4. Добро и зло. Никогда не сделает того, что считает злом, очень нетерпим к злу в других. Однако этическую теорию себе создает сам, не считаясь с обычаями и авторитетами. Иногда его взгляды на проблемы добра и зла весьма своеобразны. В любом случае последовательно их придерживается и настойчиво защищает
.5. Внимателен к людям, а порой даже навязчив и требователен, сочувствует им, старается помочь в тяжелую минуту. Окружающим с ним нелегко: в нем нет легкости восприятия жизни. Чаще - хороший семьянин. Свои чувства к партнеру выражает не конкретной заботой о нем, а драматическими рассказами и предупреждениями об опасностях, которые могут на него навалится. Для дуала это немаловажно - он не очень чувствует будущее. Ему можно позвонить ночью; на вопрос "я тебя разбудил?" весело ответит "Да! Разбудил". (Другой ТИМ, тоже весьма склонный к сочувствию, ответит, тем не менее "нет, не разбудил" таким тоном, что вы поймете свою бестактность).
6. Не любит заниматься бытовыми делами при свидетелях, вообще не может на людях работать. Если может - рассылает всех с поручениями. Очень боится, что его движения, поступки неэстетичны.
7. Имеет своеобразную, как бы высокомерную манеру держаться. Со стороны кажется, что он почему-то важничает, что-то изображает. Неплохой руководитель.
Пройти тест

Tags: дыбр_08_2008
Subscribe

  • А теперь о музыке

    скачать 18 (!) альбомов Кремотария что бы понять что у них мне действительно нравиться только 5-6 песен. Вот и слушаю теперь "Мусорный ветер" а еще…

  • Авокадо

    седня первый раз в жизни увидела как растет авокадо. Я знала что на деревьях, но как то не доводилось видеть. А тут целый сад :)

  • всякая всячина

    Я так старательно отгородилась от новостного пространства, что с сегодня из разговора с удивлением узнала что вроде как Израиль реально готовит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments