Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

А щас я вам расскажу про фрукты

С фруктами у меня беда. Я к ним равнодушна, практически ко всем и не очень люблю есть. Меня не тянет их есть. Ну не любишь и не любишь, биг дил. Но я слежу за здоровьем, аха. А фрукты по моим понятиям для него полезны. И поэтому я их ем потому что "надо". Или делаю соки что бы не есть (соки я люблю, а есть сами фрукты - нет). Но потом надо мыть соковыжималку. Ы-ы.
Мне вот интересно, я одна такой "урод", или есть еще люди которые не любят фрукты? Я добровольно и с удовольствием могу есть: бананы, арбуз (но это ягода), авокадо (много, но это фрукт?) и пожалуй еще хурму. И еще пожалуй мелкие мондаринки. И все! Раньше я любила манго, но теперь тоже "потому что надо".
Вот такая грустная история. О наболевшем :)
Tags: дыбр_08_2008, косяки
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела трилогию "Три цвета". Очень понравились все три фильма, хотя наверно "Красный" чуть менее. Героиня "Синего" по характеру и поведению очень…

  • (no subject)

    а что бы мне жизнь медо не казалось - я заболела непонятно чем. Горло заложено, но нельзя сказать что больно глотать. Тело ломает, температура дошла…

  • Велопрогулка в эту пятницу - есть желающие?

    вот хотелось бы покататься вдоль нахаля Кисалон (как вариант) Почему в пятницу - можно туда на автобусе доехать, необязательно иметь машину. Погода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments