Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

А щас я вам расскажу про фрукты

С фруктами у меня беда. Я к ним равнодушна, практически ко всем и не очень люблю есть. Меня не тянет их есть. Ну не любишь и не любишь, биг дил. Но я слежу за здоровьем, аха. А фрукты по моим понятиям для него полезны. И поэтому я их ем потому что "надо". Или делаю соки что бы не есть (соки я люблю, а есть сами фрукты - нет). Но потом надо мыть соковыжималку. Ы-ы.
Мне вот интересно, я одна такой "урод", или есть еще люди которые не любят фрукты? Я добровольно и с удовольствием могу есть: бананы, арбуз (но это ягода), авокадо (много, но это фрукт?) и пожалуй еще хурму. И еще пожалуй мелкие мондаринки. И все! Раньше я любила манго, но теперь тоже "потому что надо".
Вот такая грустная история. О наболевшем :)
Tags: дыбр_08_2008, косяки
Subscribe

  • Зальцбург

    Ну что ж, я выхожу на финишную прямую. Зальцбург. Там мы были три дня. Город мне очень понравился, уютный, в окружение зеленых Альп, с бурной рекой…

  • оргАн, бокалы и цветной дом

    Наступил четвертый день в освоения Вены, надо сказать в плане погоды получился он довольно мерзкий, лил дождь, да еще и ветер в придачу. Я сначала…

  • вернемся к нашим баранам

    но я не об этом хотела написать, я хотела закончить описание своей поездке, так как с каждым днем шансы, что я это сделаю, уменьшаются, а потом будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments