Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

О мой моск!

Не понос так золотуха. Мне кажется я приспособилась и привыкла уже ко всему что сопровождает жизнь в центре города: шумные гулянки под окном (беруши в уши), дискотека до 4 утра (вызов полиции когда уже совсем достают), уборочная машина в 5 утра (крепкий глубокий сон молодого организма - наше всё), "старинный" высокий фонарь прямо в окно (спасибо мэрии, обустроили, блин, улицу, я не спорю, красиво... ок, наглазники из самолета никто не отменял), репетиция группы барабанщиков в доме напротив (мне пофигу, я на работе в это время). Но на это новое явление я не знаю как реагировать - у меня под окнами завелся сумашедший религиозный парень. Он выносит кресло на улицу под мой балкон и в нем целыми днями сидит. Обычно что то читаем вслух, а по вечерам мы с ним "слушаем" разные релегиозные напевы из его магнитофона. Мне даже нравится, хрен с ним, приятные такие напевы. Но седня у него обострение на ночь глядя - он ходит под окнами и реально орет че то зачитывая из молитв или еще откуда. Причем так вскрикивает или начинает петь что я аж подпрыгиваю от этих "завываний". Я думаю этого его перед 9-ым авом так колбасит. И че теперь делать?
Ы-ы, пятница это всегда был "тихий" вечер - дискотеки нет, народ тоже не гуляет особо. И тут такое...
Tags: дыбр_08_2008, косяки
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments