Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

сегодня работала до 10 вечера, аха, офигеть.
Но правда 2 часа днем мы потратили на ланч в честь наших английских гостей, поехали в центр и откушали в тесном кругу в ресторане "Аркадия", говорят один из лучших в городе, не знаю, может и врут, но мне очень понравилось, а тем более за счет фирмы. Ням-ням :) Разговор за столом ессно на английском, я в роли Васьки, который "слушает да ест", зато на работе я сегодня разошлась не на шутку - в пылу рабочего процесса лепила английские фразы как придется, перемежая с ивритом, активным жестикулированием, тыканьем в монитор и русскими матюками "про себя". Это типа называется "интеграционная сессия".
Tags: work, дыбр_07_2005
Subscribe

  • Первый день зимы, говорите?

    А по-моему сегодня был прекрасный осенний денек, золотая осень в лучшем ее проявление: тепло, звонкое голубое небо, желтая листва, чудесный воздух. Я…

  • Дорогие россияне

    Я держалась до последнего, читая ваши посты по поводу завтрашних выборов, считая что меня это не касается. Но у меня в России всё таки живет почти…

  • Вероника Долина

    Раз не пошла на концерт, решила сегодня послушать диски дома. Сто лет не слушала. Всё таки мой любимый альбом это "Когда б мы жили без затей...".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments