Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

В порядке бреда

мне сегодня снилось что я раскапываю могилы со скелетами. И соврешенно их не боюсь. А во второй части сна я приехала в Непал и выяснила что я забыла дома всю свою трековскую одежду, а главное ботинки. И я хожу и просто офигиваю как там можно было собираться что бы забыть такие важные вещи. И думаю, блин, а может это сон? как было бы хорошо что это сон. А сон типа не кончается и я так обреченно думаю, не это не сон, я действительно такая дура, поехала черте куда и забыла важные ботинки. И тут я проснулась и очень обрадовалась :)

А это так, ссылкО для любителей "вечно молодых" героинь сериал "Sex and the city". Лично я, еще раз просмотрев эти фотки, сегодня полдня посвятила маскам и разным косметическим процедуром :)

http://radulova.livejournal.com/775417.html
Tags: дыбр_07_2008, сны
Subscribe

  • Ура! мне пришел подарок от Секретного Санты :)

    Я в приятном удивление :) как мой "секретны санта" догадался? :) Я когда открыла и увидела коробку чая "Basilur" аж оторопела :) Я позже расскажу…

  • (no subject)

    Офигительные выходные! Сегодня с утра марш-бросок по круговому маршруту нахаль Долев, а после обеда милонга на крыше ресторана Кенгуру. Прекрасная…

  • Барахолка

    Вот я даже не знаю с чего отчет про Германию начинать писать, поэтому начну с конца. В последний день, перед полетом, ребята отвезли меня на местную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments