Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

В порядке бреда

мне сегодня снилось что я раскапываю могилы со скелетами. И соврешенно их не боюсь. А во второй части сна я приехала в Непал и выяснила что я забыла дома всю свою трековскую одежду, а главное ботинки. И я хожу и просто офигиваю как там можно было собираться что бы забыть такие важные вещи. И думаю, блин, а может это сон? как было бы хорошо что это сон. А сон типа не кончается и я так обреченно думаю, не это не сон, я действительно такая дура, поехала черте куда и забыла важные ботинки. И тут я проснулась и очень обрадовалась :)

А это так, ссылкО для любителей "вечно молодых" героинь сериал "Sex and the city". Лично я, еще раз просмотрев эти фотки, сегодня полдня посвятила маскам и разным косметическим процедуром :)

http://radulova.livejournal.com/775417.html
Tags: дыбр_07_2008, сны
Subscribe

  • по поводу новостей

    чессно сказать я думала что Гилад Шалит уже мертв. Ну в смысле что мы тока пока об этом не знаем и все еще думаем что он жив. Представляю этот…

  • Важна информация - нужны доброльцы!!

    Это просто нет слов какая трагедия :( А самое обидное это не несчастный случай типа "колесо лопнуло", а по всей видимости вина водителя. Столько…

  • Обо всем

    Ну вот стоит день на работу не сходить - столько впечатлений сразу и мыслей. погода сядня чудесная. Я почти полдня проторчала в Адассе, но выходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments