Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

деффчачий мини-поход

Сделали небольшой маслуль в йом зикарон, от Евен Сапир да парк Кенеди и обратно.
Хорошо так прошлись, даже был нехилый такой подъем в начале пути, обратно спускаться там же не рискнули, обошли. Поговорили "о своем, о женском" :) Приехали туда на машине, но в принципе в этот район можно доехать туда и обратно на автобусе и очень славно погулять. Я знаю еще пару маршрутиков такого же типа в этом районе (у меня же есть аж две книжки - "52 лучших маршрута израиля" и "101 коротких маршрутов Израиля") :)













Записалась в женский спорт-клуб "Жираф" в центре города. Аж на целый год купила абонемент сразу. Что бы не было уже отмазок типа "ой все некогда записаться\ходить". Мне чем там понравилось - у них есть тренажерный зал (в шиши и мацаш открыт) и куча разных кружков по утрам\вечерам типа йоги, пилатеса и т.д Ходи куда хочешь и когда хочешь по одному абонементу. Не успел седня вечером, пойди завтра на что нить другое. До кучи надо вернуться в свою студию на танцы живота раз в неделю и все будет ок.

Да, поздравляю всех с Днем Победы! Ща буду бабушке звонить, она не ветеран, но оккупацию пережила. Ди и звонок от внуков - это всегда праздник :)
Tags: my_foto, дыбр_05_2008
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments