Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

мини-подвиг - набила письмо на иврите без ивритской клавы, в слепую тобишь.
у меня были наклейки раньше, но они оторвались со временем, а так пока я диплом писала я наловчилось полуслепым способом печатать на иврите, но уже подзабыла.

мда, диплом, сефер проект на 200 листов, а ведь когда-то казалось что это нереально стока самой написать-набить на иврите, 200 листов, ого-го. Ну написала же, не развалилась, правда половина сефера - схемы были :)

это я к чему вспомнила, про диплом-то
я вот думаю просто, если через две недели к нам приезжают итальянцы и англичане и мне надо будет их устраивать в нашей лаборатории, объяснять что, где и как этим пользоваться и вообще тесно сотрудничать, так вот если я сейчас об этом думаю и мне дурно становится и кажется что это нереально, есть шанс что я это тоже смогу сделать?
Tags: work, все пройдет и это тоже, дыбр_07_2005
Subscribe

  • Первый день зимы, говорите?

    А по-моему сегодня был прекрасный осенний денек, золотая осень в лучшем ее проявление: тепло, звонкое голубое небо, желтая листва, чудесный воздух. Я…

  • Дорогие россияне

    Я держалась до последнего, читая ваши посты по поводу завтрашних выборов, считая что меня это не касается. Но у меня в России всё таки живет почти…

  • Вероника Долина

    Раз не пошла на концерт, решила сегодня послушать диски дома. Сто лет не слушала. Всё таки мой любимый альбом это "Когда б мы жили без затей...".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments