Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Я вернулась

немного не в форме, умудрилась заболеть под конец поездки. Что то типа ангины - хриплю-сиплю, одно ухо вообще напрочь заложило и нос тоже в придачу. Это я так покупалась в "горячих" вулканных источниках (не к ночи будет сказано). А так в принципе я довольна поездкой. Щас посмотрела фотки - есть что показать, есть даже что рассказать. Седня весь день дико туплю у компа, затеялась с уборкой но как то не пошло. Голова как будто ватная. Жаркова то у вас тут. Как хорошо что завтра у меня еще один выходной! А вообще очень трудно представить процесс включения в работу - при этой мысли сразу хочется залезть в кровать и уснуть. Долгие выходне - это зло :) Пойду наверно погуляю, встряхнусь. А потом будут фотки. Еще не загрузились.
Tags: дыбр_04_2008
Subscribe

  • Непал - Патан (день последний)

    По просьбам телезрителей я сначала все таки завершу про Непал, а потом начну про Испанию. И так Патан - это отдельная от Катманду часть города со…

  • Непал Покхара-Катманду 20.10

    Ну и по традиции, в ожидание отъезда в аэропорт, я попытаюсь закончить про предыдущую поездку, т.е пр Непал. Сделаем чик-чик монтаж (конец трек и…

  • Вокруг Аннапурны - еще пара дней (11-12-13 октября)

    Решила подсократить. Все равно фоток нет и вам будет "неинтересно" :) я вам рассказывала что мою походную книжечку с путевыми заметками залило чаем и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments