Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

уф, вроде все заказали

билеты до Санторини и хостель там на одну ночь.
Вот я че думаю, вот лет так 7 назад сама мысль что я когда нить буду сидеть и через инет заказывать билет на кораблик и хостель в Санторини, сама эта мысль была за гранью фантастики. Не в смысле что на Санторини, а вот это действие само "не отрывая задницы от кресла" организовывать и оплачивать поездку. До сих пор не могу к этом привыкнуть хотя это и стало уже обыденностью, но как подумаю - приятно удивляюсь такому жизненному прогрессу :)
Неожиданная проблема: в связи с тем что рабочий оффис закрывается на Песах и все дружно уходят в отпуск на 9 дней встал вопрос че делать с моим цветником. Кто его будет поливать? решила перетаскивать на этой недели каждый день по горшку домой, а большой цеветок заберет коллега, ибо его тока на машине можно перевозить. Дома из-за тюльпанов для "временных переселенцев" места нет поэтому начала ставить их уже на полу.
Фотки завтра залью на другой хост, седня уже нету сил.
Tags: дыбр_04_2008, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Читая воспоминания Эренбурга, нашла высказывание Джованни Панини "А что ни говорите, главное, чтобы человек был счастлив, и таким счастьем, от…

  • подумалось сегодня

    я на танго не только учусь танцевать, но и учусь общаться с людьми....

  • мысли вслух

    Канадцы молодцы, обстебали на закрытие Олимпиады прокол с не поднявшейся четвертой "ногой", который произошел у них на открытие. Умение посмеяться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment