Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Categories:

Швиль Исраэль за один день!

I did it! Поучаствовала в акции по сборки мусора на всех участках швиль Исраэль* за один день. Ессно сделала я это не одна, а в компании очень приятных людей, которые дали мне тремп. Нас было пятеро: chanama, ейный муж Алька (не знаю как в миру в жж кличут), Матроскин, Ира и Йа. Собрали в общей сложности мешков 8-9 мусора (по дороги часть вытряхнули к контейнеры, а 6 мешков доперли до конечной точки). Собирали главным образом пластиковые бутылки, стаканчики, жестянки разные, газету и т.д. Нашли стул и компьютерную плату. Я смотрю отчеты на форуме Сармы - народ на одном участке 50 (!) мешков собрал. Так что нам достался более-менее чистый, но длинный, зараза :) Мы шли 21 участок, 17 км, в 8 утра вышли в 14-30 закончили. Шли с небольшими остановками в хорошем темпе. Большая часть по открытой местности среди полей. Не самый разнообразный и интересный участок, но кто то же должен был его делать. Это сделали мы :) Я устала как собака. Ноги гудят конкретно. Да и жара была не слабая. Но присутствует чувство гордости от своей "гражданской сознательности" - сделала что то общественно-полезное :) И вообще я хотела "походить по природе" - я походила по самое нехочу :)
Мой фотик оказался полностью разряжен :( это был "звездный час" моего телефона - пришлось щелкать тока на него. У ребят должно быть еще много интересных кадров. Особенно в конце на фоне кучи полных мусорных пакетов
А пока вот все что есть у меня.
















мусорный пакет поставила за кадром



интересно растет новый кактус - из обломка старого




табличка на важных в наших палестинах языках: иврите, русском, тайском и китайском и еще каком-то. Какой тайский не знаю,но ребята сказали он там есть :)




* для российских френдов - швиль Исраэель это размечанный маршрут (где джиповка, где тропа), который проходит с Севера на Юг через весь Израиль и охватывает многие интересный природный, исторические и архитектурные места. Проходит через леса, вдоль моря, через пустыню. Есть люди которые за месяц (если не врут) проходили его полностью. В это акции каждый взял себе участок и получилось что прошли за один день весь маршрут.

Апдейт: в порыве трудового энтузиазма еще и подъезд помыла. Все, на седня список общественно-полезных дел закончен. Пошла пить пиво.
Tags: foto, дыбр_04_2008, позитифф
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments