Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

  • Music:

Обо всем

вкусная паста с морскими гадами и бокал вина не оставили мне шанса. Я вырубаюсь. Но напоследок....
Во-первых, внезапно наступившее лето поставило меня преде фактом что летней обуви у меня нет (кроме кроксов и шлепок). Ходить в начале марта в шлепках как то меня заломало. Поэтому я все эти +25 градусные дни проходила в сапожках. Пыталась че то найти сегодня во время шоппинга - купила вместо обуви новые брючки и свечи с ароматом апельсина и ванили (хорошая замена обуви, не правда ли?). Брюки взяла не раздумывая - редкая удача найти мой размер и что бы по длине подходили. Большинство брюк самых маленьких размеров висели на мне мешком. Наверно люди правы, я опять похудела и одеваться мне надо в отделе детского мира :(
Во вторых, мне завтра в 7-30 утра ехать на брит милу. Первый раз за шеть лет в Изриале иду на брит (обряд обрезание т.е) и еду в настоящее поселение на территориях. О как. Не проспать бы :)
В третьих, все цветет и хочется это фоткать бесконечно. И выкладывать в ЖЖ :-Р

О, дождь!!! наконец-то этот шараф сломался!!! Или это был хамсин? в чем разница между ними? Я вообще никакая была эти дни...








а что это за куст (дерево?)











Tags: foto, дыбр_03_2008, позитифф
Subscribe

  • Иерусалим - и снова снег :)

    Думала ну скока можно уже одно и тоже фоткать? :) ну выйду на пару часиков... 5 часов пролазила! каждый раз все равно что-то новое, настоящая зимняя…

  • Кошачий приют в критической ситуации - просим о помощи!!!

    82 кота из кошачего приюта "Chachi's Haven" и его хозяйка Гейл завтра могут оказаться на улице - нечем оплатить аренду и купить корм котам!!! Гейл…

  • Человек - мусорный мешок.

    Скромно скажу, что считаю это лучшими моими фотокадрами этой трехдневной снежной фото-охоты :) Уличная зимняя мода Иерусалима. Я даже не буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments