Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Мороз и солнце!!!

Эй, кто еще из иерусалимцев сидит дома - быстро все на улицу! там так классно! Солнце, снег. Тока сапоги резиновые не забудьте - все таки снег мокрый. Уф, я почти два часа ходила по Нахлаот, была в Ган Сакере. Народ там отрывается по полной - сотни детей играт в снежки, лепят снеговиков, катаются на горках, пропахав их уже до земли. Телевиденеи приехало - меня снимали, а я их. Тельавивцы понаехали на снег посмотреть, из машин выходят со словами "мамочки, какой страшный холод!" :) Получила пару раз снежками, хорошо не в глаз и не в фотик. Кое-где уже открываются магазины, народ на автобусных остановках чего то ждет - неужели автобусов? :) проверю. Через час выдвигаюсь на работу. Ща тока отогреюсь от своего похода. Фотки будут чуть позже. До Старого города уже сил не хватило дойти, да и батарейки сели.
Tags: foto, дыбр_01_2008, позитифф
Subscribe

  • Париж - день седьмой (продолжение)

    Седьмой день - это день музея Орсе. Одназначно! День был выбран с ноктюрном, так как этот прием отлично себя зарекомнедовал в Лувре: приходишь в…

  • Париж - день седьмой

    Это был мой последний день в Париже. Было запланированно три основных мероприятия: поесть устриц, музей Родена и (наконец-то!) музей Де-Орсе.…

  • Париж - день шестой (продолжение)

    Что бы как то компенсировать сегодняшние посты-жалобы. Давайте я расскажу о встречи с прекрасным. И закончу наконец про Лувр. После 8 вечера я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments