Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Сила искусства

Фильм Сокуров произвел на меня очень сильный эффект: я мгновенно отрубилась в крепкий сон не переодеваясь, забыв выпить таблетку и сделать все нужные процедуры. Отрубилась вот буквально - где сидела на кровати, там и уснала. Головой на очках. Напротив включенного компа. К моей чести надо сказать что вырубило меня так жестоко уже на титрах. До это я мужственно смотрела все три часа и пыталась понять две вещи: о чем фильм и в чем заключается гений режиссера Сокурова. Ответ на первый вопрос я нашла утром в гугале: "Фильм «Дни затмения», снятый по мотивам повести знаменитых советских писателей–фантастов братьев Аркадия и Бориса Стругацких «За миллиард лет до конца света»" - а-а, ну предупреждать, блин, надо. Ответ на второй я таки не нашла.
Tags: досуг, дыбр_01_2007
Subscribe

  • Первый день зимы, говорите?

    А по-моему сегодня был прекрасный осенний денек, золотая осень в лучшем ее проявление: тепло, звонкое голубое небо, желтая листва, чудесный воздух. Я…

  • Дорогие россияне

    Я держалась до последнего, читая ваши посты по поводу завтрашних выборов, считая что меня это не касается. Но у меня в России всё таки живет почти…

  • Вероника Долина

    Раз не пошла на концерт, решила сегодня послушать диски дома. Сто лет не слушала. Всё таки мой любимый альбом это "Когда б мы жили без затей...".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment