Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

ну и что это было?

одни прошли-погордились, другие покричали "позор!" И что дальше? какой был в этой демонстрации смысл? я бы поняла, если гомо-лесбы сделали бы из этого яркое шоу, а так.... не уму не сердцу, тока опять дороги перекрыли :(
И я так и не получила хоть от кого нить внятный вопрос, почему парад гордости надо обязательно делать в Иерусалиме, а не в ТА, который для этого больше подходит по всем параметрам.
фигня короче, а не парад...
--------------------------------
сегодня первый раз за неделю ушла с работы засветло, в принципе можно было еще остаться, но у меня накопилась куча вопросов, без ответов на которые я не могла дальше работать, а все потенциальные "ответчикик" свалили домой.
--------------------------------
мой подопечный "англичанин" за неделю привык при разговоре со мной активно жестикулировать, что бы я хотя бы примерно ориентировалась о чем речь собственно идет, мне это кстати действительно помогает :)
я ему сегодня даже смогла выдать рассказ в школьном формате "моя семья"
а вообще я устала за эту неделю офигенно
Tags: work, дыбр_06_2005
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments