Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

  • Music:

Я креветко - 2

эпопея с телефоном продолжается, уж извините.
не, ну почему я не могу как все нормальные женщины? - пришла в магазин, выбрала понравившейся по дизайну телефон и сиди радуйся.
Но я существенно продвинулась в деле выбора сотового :) Я поняла что с моими ногтями (не, все таки я женщина) и современными большими дисплеями меня устроит тока раскладушка, потому что тока на ней можно разместить "жирные" кнопки. Но все се смартфоны-раскладушки слишком дорогие, заразы.
Не из смартфонов вроде как приглянулась Nokia 7390 (камера не зе бест но лучше чем 2-х пиксельные)
Теперь вопросы, неохото перется в сообщества позорится. Помогите, а?
1. На "не смартфон" реально установить какой нить хороший словарь(англо-русский и наоборот)?
2 А если мы вообще доходчиво мне обясните какие преимущества дает смартфон, я буду очень благодарна. Я понимаю что у них операционная система мощнее. Мне бы на внятных примерах что конретно это может дать из того что нет в той же 7390. Мне нужен доступ в инет, желательно аська, словарь-переводчки, будильник (гы), фотокамера и МР3 плейр. Что то мне подсказывает что совсем не обязательно для этого брать смартфон. Я права?
3. Везде где идут дискуссии про то брать ли "условно-бесплатные" телефоны от того же Оранжа народ "пугает" тем что типа ты садишься на крючок на три года. Потом компанию может поднять для тебя цену разговоров, а ты уже типа на три года подписался. Я во-первых не пойму, разве цена разговора не обговаривается в момент покупки и не указывается где то в договоре? если нет, то ладно, что мне мешает, если мне все таки заломили цену, просто выплатить сразу оставшаюся стоимость аппарта и уйти нафиг в другую компанию? есть какие то штрафы что ли? в чем крючок то заключается? А если учесть, что я креветко, до сих пор говорю по цене 89 агорот за минуту, так мне вообще сложно "заломить" цену :)
спасибо, кому не надоело это читать
Tags: дыбр_01_2008, мысли, самокритика
Subscribe

  • (no subject)

    ну чуда не получилась - смоталась я сегодня в аэропорт, нету билетов в Афины. Хотя tayara показывала что типа есть. На другие направление сегодня…

  • (no subject)

    ну короче похоже облом... мало того что билет остался не подтвержденным в листе ожидания, так я решила все так поехать в аэропорт и попробовать там…

  • по поводу новостей

    чессно сказать я думала что Гилад Шалит уже мертв. Ну в смысле что мы тока пока об этом не знаем и все еще думаем что он жив. Представляю этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments