Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Про Россию

Общие впечатления от России остались хорошие, хотя не без проблем. Зарисовки-штрихи. В поезде пьяный проводник, всё время пытался почему то говорить со всеми по английски. Студенты-физики, наши соседи по вагону, называли его "полупроводником". Много прикалывались, доехали весело.
Родители говорят что появилось новое массовое занятие у людей - сходить зимой на дачу и посмотреть что там еще спёрли. Ввели (увеличили?) шрафы за не пристегнутый ремень на переднем сидение. Таксисты удивлялись что я без напоминаний пристегиваюсь. Развиртуализовавшейся инет знакомый повозил по Москве на машине. Было интересно, я давного его не видела "целиком", все какими-то обырвками, а перемещаюсь только на метро. Дороги были пустые из-за выходных и морозов, никаких пробок. Это наверно чудо для Москвы :)
ща будет посто про встречу Нового года. Я надеюсь я не сильно подзадержалась с постом про НГ :) Не все еще елки выкинули? А то мне хочется запечатлеть. Тем более есть что.
А пока мыши (или крысы) сделанные моими очумелыми ручками за час до наступления НГ.




Tags: foto, Россия 2008
Subscribe

  • Решила сначала у вас спросить, френдессы

    Может кому нужно. С новым косметологом мы выяснили не все мои средства моей кожи подходят и надо их отменить. ОбЫдно что некоторые были куплены…

  • Ночные бдения

    У меня развился стокгольмский синдром :) Я уже начинаю искать оправдание этот злосЩастной дискотеки. Типа ну должны же быть для молодежи развлечения,…

  • Monsters Inc

    У меня на работе щас появился новый лаб стрим на котором крутят нон-стоп этот мульт. Я периодически отвлекаюсь от работы, смотрю какой нить отрывок и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment