Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Доктор, я болен?

Не сплю вторые сутки. Ночной перезд поездом Воронеж-Москва с обрывками сна под храп соседей, ночной перелет вообще без сна (место убийственно неудобное в конце салона, где все шастают в туалет). На работе была в 10 утра. Припахали сразу, не удалось тихо отсидется, тайком зевая. К конца дня очень хотела прийти домой и завалиться спать. Пришла. И че я тут уже 4 часа делаю?? Что??!! Я сижу увлеченно читаю френд-ленту за неделю и обрабатываю фотки из России. Ну не дура? :) но с другой стороны, пойди я спать, разве бы я узнала что нынешней год это год Ёжика!!!! Я догадывалась что год Крысы это как-то неправильно и должны быть альтернативные варианты. Да! Да! вот оно! 2008 - это год Ёжика!! тут читайте, если не верите



Мерзну.... Я мерзну! Уезжала из российских -15 мне все говорили "ну ты в тепло едешь, погреешся". А я главное верила :) Млиииииин. Я мерзну и на улице. И в квартире :)
есть очнеь классные фотки. Но это будет потом. Есть предел и моей.... э-э-э нестандартности :)
спатьспатьспать!!! тока надо пижаму потеплее найти
Tags: дыбр_01_2008, позитифф, самокритика
Subscribe

  • Хорошее воспитание

    Люблю Юрского и Горина. Два в одном :)

  • (no subject)

    Офигенно продуктивный и интересный урок танго был вчера. Это немного сумасшествие, ездить на урок к черту на кулички в другой город (в 19:30 выехать,…

  • (no subject)

    посмотрела фильм "Уроки танго". Как красивая сказка про танго и взаимоотношения ниче так, много музыки хорошей, красивый видеоряд.... Но всерьез я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments