Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

вести с полей

ну что же, это должно было рано или поздно случится, к нам едет ревизор... вернее уже приехал, и вообще он не ревизор, но для меня по степени волнения-напряжения он на этом уровне. Короче приехал к нас товарищщ из Англии, пособить в рабочем процессе, придать так сказать ускорениЯ...
Ну что говорит он на английском, это я думаю всем понятно... мои взаимоотношения с этим языком пока что строго на "Вы".
Я вообще то думала отсидеться в своей лаборатории, ну я знала что мне надо с ним пару проблем решить, ну морально готовилась конечно к языковому маршброску на 2-3 часа...
но не-е-ет, меня попросили перейти в лабораторию где он сидит и вообще быть при нем :-[ ] Это так надо, что бы к чужим работникам не из нашей фирмы был человек приставлен, даже до туалета его водить надо, что бы не шоркался один по фирме, секреты наши не высматривал.
я ему конечно поведала что у меня инглишь нот гуд, хотя наверно это было излишне, и так понятно :)
Ну пообщались немного, я - Элочка Людоедка :(, хотя все таки смогла ему объяснить где туалет и сходить с ним кофе попить, а так же на вопрос "А этот телефон не работает?" бодро ответить "Да" через секунду поняв, что спросили НЕ работает.
Он вообще то очень приветливый и не напряжный, но пока это все цветочки, кофе-туалет, мне еще с ним сидеть реально проблемы обсуждать *полуомрачный смайл* и вообще он две недели у нас будет тусоваться, сидим за одним столом....
да да, я знаю, типа это же хорошо, потренеруешь инглишь, тока была бы что тренировать :)
а еще у меня просто заклин какой то языковой, после того как поговорю на английском с остальными коллегами начинаю говорить не на иврите, а на русском... сбой в программе, они уже смеются надо мной :)
Tags: work, все пройдет и это тоже, дыбр_06_2005
Subscribe

  • надо срочно переквалифицироваться в "жаворонка"

    какую барселонскую достопримечательность не возьми - почти к каждой приписка "лучше всего пойти туда ранним утром, пока нет толп туристов". Боюсь…

  • йом шиши

    сходила сегодня на очередные танцы живота. Некоторый прогресс наблюдается, но все равно еще как медведь, сегодня старательно выполняла одно движение,…

  • (no subject)

    плавно переходим на Веронику Долину, еще раз ВЕРОНИКУ, ну мало ли может кто то не расслышал :) и на этом торжественно завершим этот вечер. А ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment