Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Categories:

Очумелые ручки

вот такая релегиозна картина у меня получилась из найденной на развале футболки. Это индуский бог Ганеш - сын Шивы и Парвати. Согласно религиозным мифам, по одной из версии папа Шива долго не был дома, маленький сын вырос за это время в прекраснного вьюнешу, папа неожиданно вернулся и "застукал" его в покоях жены, принял за ее любовника и отрубил голову. Когда разобрался что к чему, срочно решил ошибку исправить и приделал сыну голову первого попавшегося животного. Не будем показывать пальцами, но это был слоненок (с)
У меня трогательное отношение к этому богу, так сложилось что в госпитале я часто смотрела по телек мультики про маленького Ганеша (вот блин, не понятно, он там вообще то еще с малолетства со слоновьей башкой бегает и подвиги совершает, забавные мульты), разные передачи про ритуальные церемонии, еще постановочные телеспектакли про богов - это вообще отпад на уровне народной самодеятельности, очень умиляет и подкупает своей наивностью какой то что ли.
Ужасно хочется написать еще что нить про Непал, не знаю когда найти время.



Tags: foto, дыбр_12_2007, позитифф
Subscribe

  • (no subject)

    Офигительные выходные! Сегодня с утра марш-бросок по круговому маршруту нахаль Долев, а после обеда милонга на крыше ресторана Кенгуру. Прекрасная…

  • (no subject)

    в данный момент меня волнуют два вопроса: кто стрелял в Кеннеди? как перестать сидеть по несколько часов в день в ЖЖ и иже с ним? И как…

  • (no subject)

    хотела по-быстрому прочитать френд ленту и зависла на этих постах Есть же у людей талант писать http://shvil.livejournal.com/130040.html…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments