Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

  • Music:

Первый день зимы, говорите?

А по-моему сегодня был прекрасный осенний денек, золотая осень в лучшем ее проявление: тепло, звонкое голубое небо, желтая листва, чудесный воздух. Я никуда не поехала на выходные, осталась в городе и не пожалела.






С утра сходили на экскурсию по Навиим, вроде живу тут уже 6 лет - а столько нового узнала. Были в эфиопской церкви. Мне там больше всего понравились ковры: сочные яркие цвета. Весь пол устлан ими (на входе надо разуваться, как в мечети)
















После обеда я бродили по тихим улочкам Рехавии, шурша опавшими листьями. Зашла в один маленький парк почитать книжку, но вместо этого просто сидела, наблюдала за стариками, детьми и кошками, дышала, смотрела в небо, на падающие листья... И на меня снизошло блаженное ощущение спокойствия, радости и умиротворения. Всё в одном флаконе. Наверно что то сегодня в воздухе такое.....





Наскальная живопись вопрошает "Are U happy?"
Yes, I'm happy. At least today :)
Tags: foto, дыбр_11_2007, что то хорошеe и доброе
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments