Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Позитивный день

Меня весь день седня позитивно прёт, начиная со вчерашнего вечера :) ну бывают такие дни, жалко не так часто как хотелось бы. Хочется как то законсервировать это чувство и потом открывать, как банку малинового варенья зимой, и кушать чайной ложечкой :)
Разнообразие вчерашнего вечера не может не радовать: сначала я больше часа проторчала в мэрии по поводу библиотеки. Нас привели прямо на заседания городского совета, во главе с мэром города. Вот это был цирк я вам скажу. Они так орали друг на друга, такие пламенные речи толкали, перебивая друг друга. Через час до нашего вопроса так и не дошли, а я уже захотела кушать после рабочего дня, да и порядком надоело слышать эти перебранки. Поэтому на этом мой гражданский долг завершился и чем дело кончилось я не знаю. А дальше был джаз, опера (ну ладно, ладно, только конец концерта, но всё же), и музей науки в 12 ночи, где я излазила почти все приборы и поиграла во всё что тока можно :) Очень глючное место, особенно комнатка с зеркалами. Видеть себя сразу со всех сторон - это не слабонервных :) А так же пеший марш бросок от музей до центра города.
Утро тоже не подвело. Было добрым. Я встретила в городе по очереди 2-х друзей, которых давно не видела. Много говорили, обменялись новостями, рады были друг друга видеть. Обязательное "надо созвониться-встретиться-приехать в гости". А ведь действительно надо. Очень удачный шоппинг, правда купила всё-всё-всё что тока можно, кроме обуви (которая и была целью похода) :) Ну ниче, в ришон может быть обзаведусь чем нить.
У меня с недавнего времени правило: купила новые вещи, собрала часть старых и отнесла другим людям. Что я седня и сделала, сходив Аленой и с полным пакетом барахла на русское подворье, куда каждую последнюю пятницу месяца народ приносит ненужные вещи, а другие люди приходят и забирают их себе. Там мы нашли футболку с картинкой индийского бога Ганеша. Это мой любимый индуский бог, для меня увидеть где то его изображение - примета на удачу и позитив :) Сижу щас вырезаю его, буду делать мини картину.
Хорошо посидели в Булинате. Я заврешила день бокалом вина и покупкой букетика роз.
А на вечер есть масса вариантов: написать в ЖЖ кучу постов, ответить всем на письма, посмотреть хорошее кино, залезть под одеяло с книгой и ,свернувшись калачеком, уснуть :) Выбирай не хочу. Я пока тут еще боди-артом позанималась. У меня осталась хна и я на предплечье нанесла ей узоры. Прикольно получилось :)
Tags: дыбр_11_2007, позитифф
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment