Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Всё пошло как я задумала!

И поэтому у меня седня был адреналиновый передоз. Энергия и эмоции прут! Снеплинг это вам не параплан вторым пассажиром. Ручки-ножки до сих пор дрожат, правда уже просто от мышечного напряжения. Что завтра будет с мышцами страшно подумать. Очень красивый маршрут в районе Эйн-Бокека. Сделали два спуска. Один на 70 метров, второй на 100 метров. Вот я как то в метрах туго воспринимаю (поэтому и пошла наверно :). Давайте в этажах. Один этаж = 5 метров. Т.е я седня спустилась на веревках с 20-ти этажного дома. А-а-а! Жесть! Сама не знаю как я дошла до жизни такой :)
Впечатления, фотки и рассказ чуть позже. А щас меня ждет нагретая ванная.

а начиналось все так




Subscribe

  • Достучаться до небес

    Первое. "Фишка" (большая им уважуха!) проводит 16 августа благотворительный акустический концерт в пользу Миши. Отличные концертный состав, ИМХО. Не…

  • Photos for life: благотворительные фотосессии в поддержку Миши Водопьянова

    Продолжается сбор денег на лечение Миши. В том числе и через благотворительные акции. Одна из них "Photos for life": фотографы проводят…

  • Тырнет

    таштит: ХОТ или Бейзик? ХОТ + дешевле чем Бейзик - меня пугают что в многоквартирном доме (у меня такой) кабель один и не будет хвататить нормально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments