Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Из каких то приятных мелочей сложился позитивный день. Чудесная погода, гуляла по Нахлаоту, сделала доброе дело - достала для маленького пацана футбольный мяч с дерева. Он потом мне им всю голову "простучал" пока я книжку сидела на лавочке читала. Незнакомые люди из виртуала послали мне аж два раза луч позитива и вызвали улыбку на весь день. grobik поделилась индийским шальвар камизом (это такая женская одежда), избавив меня от переживаний по поводу некупленности оного, когда я сама была в Индии. Да я знаю что его никуда не надену, максимум дома пару раз, но он должен был быть куплен! и вот он таки да :) А еще я побывала седня "дамой с собачкой"
А завтра... а завтра, если всё получиться как я задумала, должно быть очень интересно.
Subscribe

  • Зальцбург

    Ну что ж, я выхожу на финишную прямую. Зальцбург. Там мы были три дня. Город мне очень понравился, уютный, в окружение зеленых Альп, с бурной рекой…

  • оргАн, бокалы и цветной дом

    Наступил четвертый день в освоения Вены, надо сказать в плане погоды получился он довольно мерзкий, лил дождь, да еще и ветер в придачу. Я сначала…

  • вернемся к нашим баранам

    но я не об этом хотела написать, я хотела закончить описание своей поездке, так как с каждым днем шансы, что я это сделаю, уменьшаются, а потом будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments