Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Последний вечер в Дели

седня первый раз за 3 недели выпила спиртное - пиво. Улетела с поллитра :) Так хорошо, балдела в ресторане на крыше. И мясо тут в Индии первый раз поела - до этого все время не мясное брала. А тут шиканула в хорошем ресторане, а то деньги не расчитала, лишнее сняла седня с карточки, надо было потратить. Только только начала привыкать к местной действительности и вот надо уже уезжать. Мейн Базар уже не кажется таким уж гадким, а седня так вообще я была потрясянна - оказывается его иногда убирают!!! Утром седня рано вышла - ходят уборщики и убирают. Судя по всему это бывает раз в год и мне повезло увидеть этот редкий момент :) Ничего не купила, кроме попсовых слоником на нитке, хотела давно. Не знаю че делать, у меня аллергия на шоппинг :( Аська почему то не пускает меня, обыдно. Сижу френд ленту читаю. Купила книгу на русском в дорогу - умудрилась найти тут даже русские книги не новые, туристы сдают ненужные в магазин. А то меня от чтения лонели планет уже тошнит, а лететь долго.
Tags: nepal india 2007
Subscribe

  • Обо всем

    товарищи, как манка на иврите? я много хожу в последнее время по трамвайным рельсам ибо это самый просторный путь от центра дойти по Яффо до моего…

  • (no subject)

    похоже что на этих выходных я иду сюда http://nehag-sus.livejournal.com/58235.html спонтанность наше все :) надо тока обувь успеть купить и…

  • Рабочее

    copy-past это зло!

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments