Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Зовет дорога :)

Ришикеш классный, мне тут очень понравилось: я зарядилась положительной энергией, отдышалась (в буквальном смысле этого слова) и как это не странно звучит, решила ехать на два дня в Джайпур (большой город в Раджастане). Ришикеш дал мне на это силы и нервы :) Хочется увидеть еще одну сторону Индии - дворцовую. И там есть слон. Пусть и на 10 минут. Тока не смейтесь, я меня идея-фикс - хочу прокатиться на слоне. "А уже если я чего решу..." (с) В Харидваре меня обламали с сафари на слонах - заповедник официально открывается только с 15 ноября. В лонели планет было написано пара адресов фирм, которые якобы могут в обход организовать тур, но эти фирмы лонели планет не читали и туров сейчас нет. Конечно слон это не единственная причина по которой я еду в Джайпур, я же не больная на всю голову (тока на половину, хи-хи). Меня манят дворец, форты..... Я хочу новых впечатлений, пусть даже в большом загазованном городе. В Ришикеше очень хорошо, но тут делать особо нечего, тут можно просто отдыхать и придаваться медитации среди зеленых холмов. А я уже наодыхалась и "намедитировалась" 2 недели в Покхаре. Йога меня не очень интересует, а так я уже тут побывала в местном храме, сделала рафтинг (короткий маршрут, длинный не рискнула), сходила на массаж, обошла весь левый берег аж два раза, два вечера подряд учавствовала в вечерних религиозных церемониях на берегу Ганга..... Завтра утром возвращаюсь в Дели, оттуда уже купленны билеты на поезд в Джайпур.
А Ришикеш классный! такую Индию действительно можно полюбить, это вам не Дели.
Tags: nepal india 2007
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments