Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

превед из Дели!

Трудно поверить, но я уже тут.
От Дели я в легком шоке - пока правда видела только район Мейн Базара - такая клоака, бе-е-e. Хожу в медецинской маске :) Очень удобно - меньше пристают зазывалы и агенты и можно косить под больную: ах оставьте меня, дайте спокойно умереть :)
А щас я вам расскажу почему трудно поверить и как я долетела.
Вечером я вкусно поужинала в Бумеранге с видом на озеро и красивый закат. Пообщалась с каким то французским пенсионером и пошла "домой". Дождь прекратился и на небе я даже увидела звезды - это давало надежду. С ней я и уснула. Мой рейс был назначен на 7-45 утра
Вы знаете как это просыпаться утром и первым делом, еще не открыв глаза, чутко насторожено прислушиваться не идет ли дождь? Я знаю :)
Было тихо....
Мало того, небо было относительно чистым и главное! главное была видна вся панарама снежных пиков. Я радостно велезла в 6 утра на крышу и фоткала, пока ждала такси. Было двоякое чувство: с одной стороны меня как бы дразнили: смотри, ты улетаешь - а погода то наладилась для трека, а с другой стороны - это можно было расценить как прощальный добрый подарок - еще раз увидеть чудесные снежные пики. Я приняла это как подарок. В аэропорт приеха одна из первых, радостная прошла контроль и села в зале ожидания читать путеводитель, так как решила раз у меня будет аж 3 часа до рейса на Дели я возьму такси и сгоняю на Обезьяний холм, я же так и не видела обе знаменитые Ступы, я же оставила их осмотр на обратную дорогу, Ну хоть одну погляжу...
на всякий случай запощу и продолжу
Tags: nepal india 2007
Subscribe

  • надо срочно переквалифицироваться в "жаворонка"

    какую барселонскую достопримечательность не возьми - почти к каждой приписка "лучше всего пойти туда ранним утром, пока нет толп туристов". Боюсь…

  • йом шиши

    сходила сегодня на очередные танцы живота. Некоторый прогресс наблюдается, но все равно еще как медведь, сегодня старательно выполняла одно движение,…

  • (no subject)

    плавно переходим на Веронику Долину, еще раз ВЕРОНИКУ, ну мало ли может кто то не расслышал :) и на этом торжественно завершим этот вечер. А ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments