Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Дели

Я много читала как и где надо проводить время в аэропорту, но че то по перелете толи ступила, толи че то напутала. Короче зал ДО customs, до выхода из зала прилета - имеет нормальный тубзик, но там всего 10 неудобных кресел, я не представляю как на них можно 7 часов провести. Да и мест не было. Я вышла наружу, пыталась найти еще один зал. Все что я нашла - это зал, в который надо подняться на лифте, с уличного входа. Он стоил 30 рупей, причем за толчек надо было платить отдельно 5 рупей. Я их там озолотила блин так как ко всем радостям длительного перелета я еще имела проблему "белое не надевать" :( толчек для местных, но не ужас-ужас, терпимо. В последний мой заход на почистить зубы с меня уже деньги не брали, наверно как с постоянной клиентки :)
Зал сам большой с довольно убогими креслами, НО - там довольно много рядов кресел без ручек - поэтому можно лежать!!! Теперь насчет спальника, который я все таки взяла - боже я сто раз сказала себе за это спасибо, когда куталась в него, потому что ЗАМЕРЗЛА!!!!! да блин, я замерзла в делевском аэропорту, мне было очень холодно спать, там так фигачил кондишен, что просто пипец. Меня предупреждали мол будет как сауна, одевайся легко. Не знаю, в этом зале был холодильник. Еще там был работающей телек который просто выел мне мозг, но в целом в большую часть время спала, только жутко отлежала ухо, под которым был ценный рюкзак.
А еще, мне даже стыдно писать об этом, я умудрилась, имяя 7 часов ожидания и зал вылета через дорогу, чуть не опоздать на рейс! На регистрацию я принеслась когда уже было время boarding-а. Не хочу даже писать почему так произошло, а то создам репутацию девочки-дебила :)
Да, ище я проебла купленные в дьюти-фри коньяк, совершенно вылетело из головы переложить его в багаж. Короче индийцы его на моих глазах вылили в мусорку, хнык :(
В Катманду я взяла первую попавшуюся гостиницу, куда нас (меня и еще 2-х израильтян) завез агент. Аха я знаю, можно было поискать и т.д и т.п. Но сил у меня уже на это не было - таскаться с двумя рюкзаками и че то искать. Доехали за 100 рупий, поделив на троих. Щас у меня номер-дабл, за 6 баксов за ночь. С ели теплой водой. Но с потрясающим видом с крыши. Может завтра че лучше найду.
Tags: nepal india 2007
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments