Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Categories:

Париж - день седьмой (продолжение)

Седьмой день - это день музея Орсе. Одназначно! День был выбран с ноктюрном, так как этот прием отлично себя зарекомнедовал в Лувре: приходишь в обед, очереди уже нет, глуяешь по музею до 10 вечера - лепота! Я очень люблю всяческих импрессионизм, поэтому шла в музей вся в предвкушениях. И я получила по полной программе, даже больше.
Рассказывать смысла нет, это надо смотреть.
вот немного фоток для иллюстрации






несколько картин в моей любимой технике





Картин, которые мне понравились, было множество. Вот одна из них. Это был зал пастелей - зал практически без света, он разрушает пастельные краски, фоткать категорически нельзя, это я из инета взяла.





за окнами начинался закат, перекликаясь с красками картин в зале




через какое то время я попала в последние залы и вдруг увидела что люди подходят к какой то ниши и очень возбужденные фотографирует что то. Нефигасе думаю, какая то наверно супер картина. Подошла сама и офигела. Это было маленькое узкое окошко, за которым виднелся кусочек фантастического заката. Небо менялось на глазах. В момент когда я начала смотреть это световое представление природы небо было вот таким


марсианские краски



фотографии получились не ахти. Просто поверте - это был необычно красивый и яркий закат, даже через маленькое окошко я оценила как это было мощно.


потом небо поменялось






природа затмила человеческое творчество играюче. Любые самые изощренные и смелые цветовые эксперементы людей блекнут перед художествами природы. Зал моего любимого Гогена я досмотрела как то без энтузиазма, все еще находясь под впечатлением от увиденного.






вот через такое маленькое окошко мне пришлось все снимать. Подойти близко было нельзя из-за ограды, приходилось вытягивать руки поэтому большинство снимком получились нечеткими. Я ужасно завидовала тем людям, которые в момент этого феерического заката находились на смотровых площадках города.





все, вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец :)
Tags: Париж
Subscribe

  • А я вас вижу!!! :)

    Я в восторге от этой фотки! Спасибо шкиперу за снимок! :) Она просится на юзер-пик, но я час пробилась над ней и так ничего путного и не смогла…

  • Хорватия 08.09

    Утром искупались прямо с борта яхты и вышли в сторону заповедника Корнати. А вышли без завтрака (да я злопамятна :))). На самом деле меня слегка…

  • Хорватия 07.09

    вышли из Скрадена в сторону.. (вот я бы еще помнила в какую сторону мы вышли :)) Прошли опять мимо Шибейника и продолжили дальше. Весь день прошел на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments