Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

по свежим следам

пока я не отправилась в дальнейшее "плавание" набросаю впечатления от дня рождения tushka. Ибо есть о чем написать :)
Сколько там по плану должно быть постов в жж об этом событие? как минимум 6-ть? Пишу свой.
Цитирую что написала сама именинница "Завтра я буду вас ждать на предмет деньрожденской развиртуализации в кафе Ресто Бар, что на ул. Аза.Больше извесное, как Момент. Не первы Момент, который взорвали, а второй Момент. "
Иду я значит вся такая нарядная на днюху, в голове крутится "не тот который взорвали, а второй. Не тот который...." Не успеваю завернуть за угол к этом самому "второму" и слышу взрыв. Я девушка нервная, 5 лет жизни в центре во время интифады даром не прошли, на секунду всё вниз ушло, но чутье подсказывает "не, не настоящее". Заворачиваю за угол и точно, картина маслом "огурцы приплыли" хефец хашуд*. Я чертыхаюсь, потому что все перекрыто и до заветной цели 50 метров, но хрен пройдешь. Тут я замечаю в подворотне несколько знакомых по жж и по жжизни лиц в виде igor_torick, manyam и другие, и понимаю что собственно ни в какой ресторан мне уже не надо, все тут, с имениннецей "где то за углом". В ресторане нашли подозрительный предмет и всех эвакуировали на улицу. Потом все благополучно завершилось и я чудесно провела вечер в компания приятных позитивных людей. За что им большое спасибо!
Ну и еще раз убедилась что Иерусалим это большая.... не-е-е, это маленькая деревня :)

* для не израильтян - подозрительный предмет, который обычно уничтожается целенаправленным взрывом
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments