Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Париж - день пятый (продолжение)

Как раз я дошла до одного из моих любимых моментов, который просто идеально подходит для сегоднешнего вечера.

В тот день от Le Procope я пешком дочапала до Люксембурского сада (бешеной собаки - сто верст не круг), захотелось природы. Она там была, очень классно было ходить и шуршать опавшеми листьями. Народ там во всю играет в активные игры, на лошадях катаются. Красота. Я купила в кондитерской набор из разного домашнего шоколада и славно покушала. Потом я ходила вдоль ограды и смотрела выставку фотографий, на которых были сняты дети из разных уголков мира. Позитивная такая выствака и очень трогательная. Я здесь уже выкладывала фотки.










Вечерком я пошла на улицу с греческими ресторанчиками, покушала там устриц под звон разбивающихся тарелок (кстати весьма нервирует эта их традиция), выпила вина и стало мне грустно. Ну бывает, да. Не все время же ходить с жизнерадостным настроением, даже по Парижу. Короче че то мне загрустилось, уже стемнело, люди вокруг толпами ходят, в кафешках сидят болтают, а я тут одна, слега выпившая хожу, плакать хочется, не знаю куда приткнуться несчастная..... ярко выраженный пмс короче :) . Ну и вижу церковь, слышно что внутри поют, дай думаю зайду, там посижу погрущу.
Церковь еще такая, типа на рестоврации, не особо приметная. Внутри темно, только у алтаря свет и идет месса для "своих", человек 20 местных прихожан. Проповедь читает женщина. Хм, уже интересно. У стены стоят в темноте кресла, я туда села, сижу слушаю проповедь, ничего не понимаю, но они поют еще время от времени. Грущу. Поворачиваю голову и вижу вот ЭТО!









грусть я конечно сразу перестала, и хихикая про себя стала это щелкать, но вспышку постеснялась включать, все таки люди молятся. Хотя.... че то я смотрю на вторую фотку и уже сомневаюсь что я постенялась вспышкой пользоваться воспользоваться :)

Потом рванула на метро к Эфелевой башне, народу было мало, поэтому я без очереди поднялась на среднюю площадку, полюбовалась ночным Парижем, плюнула сверху (а как же, человек вырасшей на песнях Высоцкого просто не может этого не сделать!). Плюнуть там трудно, потому что сетка натянута, но если постараться..... :)






вот так чудесно закончился пятый день :)
Tags: Париж
Subscribe

  • Хорошее воспитание

    Люблю Юрского и Горина. Два в одном :)

  • (no subject)

    Офигенно продуктивный и интересный урок танго был вчера. Это немного сумасшествие, ездить на урок к черту на кулички в другой город (в 19:30 выехать,…

  • (no subject)

    посмотрела фильм "Уроки танго". Как красивая сказка про танго и взаимоотношения ниче так, много музыки хорошей, красивый видеоряд.... Но всерьез я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment