Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

завтра довольно таки важный день, должен прийти новенький, который по плану начальства должен работать со мной на проекте, т.е вроде как напарник мой с которым мне придется много и тесно работать. Вот... так что я немного волнуюсь, кто он. Очень хочется что бы хороший человек :) У меня пока все люди в коллективе вызывают только положительные эмоции, надеюсь что взаимно :)
--------------------------------------------
попадаются же фамили прикольные, שם טוב (хорошее имя) например, или הר טוב (хорошая гора). Моше Хорошее Имя, Давид Хорошая Гора, как индейцы чессно слово :)
-------------------------------------------





сегодня в парке роз с упорством юного натуралиста гонялась за удодами и наблюдала их повадки, в частности как они жрачку пищу себя добывают. Итак удоды (2 штуки) и я + фотик. Удод №1 бегает по траве, тычет клювом туда-сюда, в то время как удод №2 вообще не чешется, просто стоит рядом, потом первый начинает вдруг долбить в одном месте не хуже отбойного молотка и вытаскивает жирную личинку, я судорожно пытаюсь его сфоткать, но второй удод в этот момент подбегает с криком, выхватыват личинку и глотает ее в секунду, причем №1 не выржает никакого протеста по этому поводу или хотя бы огорчения, спокойно идет дальше и тычет клювом, все повторяется....
канешно с моим зумом фотки не очень получаются, но ближе подойти ни как нельзя было.

не трудно понять ху из ху :)








уже на выходу из парка мною была обнаружена и сфоткана большая жирная птица, похожая на куропатку, при попытке рассмотреть ее поближе она резво убежала в кусты.


Tags: foto, дыбр_05_2005
Subscribe

  • Париж - день седьмой (продолжение)

    Седьмой день - это день музея Орсе. Одназначно! День был выбран с ноктюрном, так как этот прием отлично себя зарекомнедовал в Лувре: приходишь в…

  • Париж - день седьмой

    Это был мой последний день в Париже. Было запланированно три основных мероприятия: поесть устриц, музей Родена и (наконец-то!) музей Де-Орсе.…

  • Париж - день шестой (продолжение)

    Что бы как то компенсировать сегодняшние посты-жалобы. Давайте я расскажу о встречи с прекрасным. И закончу наконец про Лувр. После 8 вечера я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments