Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Я очень люблю пинкфлойдовскую "Wish You Were Here", но не в 2 часа ночи, громко и из чужого окна. Вот так всегда, думаешь "ой, приеду домой - сразу лягу спать". Аха, щассс. Покушать, голову помыть, френд-ленту "быстренько" просмотреть. А потом кто то врубает Пинк Флойды, а на часах два ночи.
Тогда маленький пост про выходные и баиньки.
Отлично отдохнула! Средиземное море реабилитировано в моих глазах. Тоже оказывает хорошее место для расслабляющего отдыха. Раньше я его как то не очень жаловала. Наверно из-за многолюдных пляжей и постоянных волн. А когда народу немного и волны маленькие - совсем другое дело :)







фильм про море





Tags: foto, досуг, дыбр_06_2007
Subscribe

  • надо срочно переквалифицироваться в "жаворонка"

    какую барселонскую достопримечательность не возьми - почти к каждой приписка "лучше всего пойти туда ранним утром, пока нет толп туристов". Боюсь…

  • йом шиши

    сходила сегодня на очередные танцы живота. Некоторый прогресс наблюдается, но все равно еще как медведь, сегодня старательно выполняла одно движение,…

  • (no subject)

    плавно переходим на Веронику Долину, еще раз ВЕРОНИКУ, ну мало ли может кто то не расслышал :) и на этом торжественно завершим этот вечер. А ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments