Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

  • Music:

Поток сознания или просто дыбр

Сижу дома. Не хочу никуда идти. Напала какая то легкая апатия и лень, так обычно бывает после поездок, да еще если помножить на пмс..... Но все равно, есть кайф и в таком "ничегонеделание". Лениво обрабатываю фотки, загружаю видео на youtube. Готовьтесь. Будет много архивных всяких фоток, мемуаров, потом я еще тут решила все таки записать всё что знаю о своих предках, мне тут еще много чего нового рассказали.

Ем клубнику и пытаюсь подготовить себя к мысли что завтра на работу! На работу завтра, Юля, на работу! Не, не верится чё то :)

Гулять выхожу на балкон. Как хорошо то! люблю эти шабатне-праздничные дни. Центр города, а на улицах по деревенски тихо. Обажаю эти часы тишины. Пойти что ли походить, подышать этим городом, заодно и мусор выкинуть....

Люблю этот город. Вчера, когда с аэропорта ехала, еще раз это поняла. И в том числе за то, что въезд в город проходит не через бесконечные серо-унылые промышеленные пригороды (это я Россию вспомнила), а через красивые зеленные горы. А вообще, мы живем в такой красивой стране, эх, че там говорить.

Еще немного про Россию.
Настенные надписи весьма интересны. Запомнилась одна стена (два раза мимо ездила)
"УЛЫБНИСЬ!"
"ХУЙ ВОЙНЕ"
"СРАМ НАМ"
"Я ВЧЕРА БЫЛ С ЕВОЙ"

кстати, россияни, а это о ком речь? Надпись в Воронеже "Едрочи задолбали!" Кто эти таинственные "едрочи"?

Первый дна три в россии еще дергалась от включенных на всю кранов и льющейся просто так воды. Закрывала тайком :) Потом привыкла, "широка страна моя родна, много все ней лесов, полей и рек"....

В Москве конечно много чего меняется и ритм жизни космический, а в провинции все с таким скрипом двигается, пару дней берет привыкнуть к этому "уровню" услуг и темпу жизни. В моем маленьком городишки как в деревне - чистый звонкий воздух, весенний. Гуляла с удовольствием.
Tags: Россия 2007, дыбр_04_2007
Subscribe

  • Иерусалим - и снова снег :)

    Думала ну скока можно уже одно и тоже фоткать? :) ну выйду на пару часиков... 5 часов пролазила! каждый раз все равно что-то новое, настоящая зимняя…

  • Кошачий приют в критической ситуации - просим о помощи!!!

    82 кота из кошачего приюта "Chachi's Haven" и его хозяйка Гейл завтра могут оказаться на улице - нечем оплатить аренду и купить корм котам!!! Гейл…

  • Человек - мусорный мешок.

    Скромно скажу, что считаю это лучшими моими фотокадрами этой трехдневной снежной фото-охоты :) Уличная зимняя мода Иерусалима. Я даже не буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments