Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

вернулась
Все таки это было правильное решение поехать одной на море, то что мне было нужно сейчас.
Не драйв, не впечатления, не общение, а покой и расслабуха. Надеюсь что привела себя в порядок, во всяком случае щас так себя ощущаю, а завтра на работе посмотрю :) а то может опять колбасить начнет.
Вчера правда немного не так пошло как хотела. План был почитать смешную веселую книжку, посмотреть че нить интересное по телеку и рано лечь спать.
Книжка оказалась пусть и с юмором, но отнюдь не "гомерически смешная" как было написано в предисловие. Мало того, она была вообще то грустная. Мне во всяком случае и во время прочтения и после было грустно. Не самое лучшее настроение когда ты один.
Кто нить еще читал Санаева "Похороните меня за плинтусом"? У вас какие впечатления были? Или это тока меня так прибило или пробило?
Стала шариться по каналам, искать че нить смешное или интересное, что бы прогнать грутсное настроение. Отвыкла я что ли от телика? Такая лажа там. Нашла КВН, чессно втыкала 20 минут, три раза улыбнулась, ушал на другой канала и смотрела "Телохранитель", был такой фильм когда то с Хьюстон.
Потом вдруг пошел дождь, редкое явление для Эйн Бокека вообще то.
Я решила что пора "рано спать", но не тут то было. Началась сильная буря, поднялся ветер, который всю ночь че то срывал, гремел - короче было шумно. Я спала какими то урывками, периодически просыпаясь от шума.
В шабат был какой то жуткий хамсин или что там еще в воздухе висело - противоположного берега не было видно вообще, да что там берег, не было видно солнце :) и было довольно прохладно. Но все равно, я классно поплавала в бассике с теплой водой, попарилась в сауне и даже плавала в самом море. Хотя вода прохладная. Надо заставлять себя зайти. Знаешь что потом будет хорошо плавать и быстро согреешся, а все равно топчешся, решаешся.... потом раз два и поплыла :) "Ух, классно!"
Загарать практически не загорала, было холодно. Просто валялась на берегу.
Еще я занималась жестким шоппингом :) мне страшно на сумму всех чеков посмотреть. Зато хоть купила себе новый купальник для бассика. Надеюсь это заставит меня наконец то в него начать ходить :)
На обратном пути я чуть не осталась без рюкзака со всеми моими покупками. На одной из остановок люди вышли и мы стали уже отъезжать, вдруг какая то тетка начала причитать что чья то сумка осталась на остановки валяться. Аха, это был мой рюкзак. Идиоты какие то его вынули, вытаскивая из багажа свои чемоданы, и оставили на земле. Спасибо бдительной тетки :)
Tags: досуг, дыбр_03_2007
Subscribe

  • I Put A Spell On You

    Один из лучших вариантов этой песни я считаю. Услышала сегодня по радио. Там он еще был с концерта, вообще отвал башки.

  • Белое танго

    че то рылась тут в инете и нашла некогда любимую мной песню "Рады и Терновник". Она мне и щас нравится, но тогда, в 16 лет, я ее прослушала раз 100…

  • Вечер Русского Танго на Крыше

    Это было так прекрасно, так душевно.... Такая музыка! такие люди! такой танец! один из самых прекрасных вечеров в моей жизни :) У меня до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments