Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

О, официально утвердили имя для последней войны - вторая ливанская война (так кажется по русски). Я так понимаю, третья уже не за горами.
Вообще сегодня когда были на природе с коллегами по работе, зашел разговор о том кто и где воевал. Странно, да? Сидишь в хайтековской компании с коллегами, слушаешь рассказы про войну. У нас два кровим и один с незавидной должностью сообщать о смерти солдат родственникам. Каждый раз когда его срочно вызывали на службу во время войны мы знали что вот вот пойдут официальные новости о больших потерях.
Грустно че то это все, грустно.

Теперь о делах мирских. Че то я не поняла, если срок даркона истекает через два месяца у меня могут быть проблемы с ним выехать щас в Россию? Это я тут во френд ленте че то такое прочитала. Где узнать точно? а то может мне уже можно рюкзак не собирать?
Tags: дыбр_03_2007, се ля ви
Subscribe

  • Иерусалим - и снова снег :)

    Думала ну скока можно уже одно и тоже фоткать? :) ну выйду на пару часиков... 5 часов пролазила! каждый раз все равно что-то новое, настоящая зимняя…

  • Кошачий приют в критической ситуации - просим о помощи!!!

    82 кота из кошачего приюта "Chachi's Haven" и его хозяйка Гейл завтра могут оказаться на улице - нечем оплатить аренду и купить корм котам!!! Гейл…

  • Человек - мусорный мешок.

    Скромно скажу, что считаю это лучшими моими фотокадрами этой трехдневной снежной фото-охоты :) Уличная зимняя мода Иерусалима. Я даже не буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments