Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

и вновь продолжается бой :)

пошел 3-ий день работы, стресс продолжается, но он уже стал привычным :)
много чего хочется написать, чесснослово, но нету время и сил.
Маленькая зарисовка - в первый день по окончанию рабочего дня 15 минут искала выход, бегая по коридорам огромного здания NDS. Утром второго дня - 15 минут искала лабораторию, где я работаю. И смех и грех - прийти на работу и не найти где именно ты работаешь :)) Но меня выручили картины, там по всем коридорам картины, я в процессе беготни вдруг заметила знакомый сюжет и так по картинам (примелькались за первый день) нашла свою комнату :)) Наверно их специально для таких бедолаг развесили :)
.......................................

чем конкретно я буду заниматься - так еще и не поняла :)
фирма сама занимается цифровым телевидением, конкретно один из проектов - НОТ
пока за неимением места меня засунули в лаборатарию, где тестируются телевизионные боксы, ну такие как дома стоят у многих, типа HOT или YES. Куча телеков работает, хорошо без звука, но все равно меня уже тошнит от фильма Шрек-2, который идет для теста по всем телекам нон-стоп :))
.......................................

еще одна зарисовка - первый день думала что одеть. Вроде компания сурьезная, но надо делать скидку на израильский менталитет и особенность работы. Выбрала более-менее приличное из своего раздолбайского гардероба. После того как лицезрела своего босса в сандальях на босу ногу и девушку-администратора в бейсболке - поняла что по крайне мере о проблеме "что надеть" можно забыть :) и вплотную заняться более важными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments