Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Categories:

Иордания - продолжение

Если вы думаете что я закончила писать про Иордания то вы жестоко ошиблись :) просто были другие темы, более актуальные, на повестки дня и была мало времени.
И так продолжу.......

Был вечер, хотя и надвигалась ночь (с) не, "ореховая песня" окончательно проела мой моск :)

Короче вечером бедуины нам забацали ужин. Весьма кстати вкусный. Кулинарной кульминацией было приготовление лепешки в углях: намесили вода-мука-соль и запекли в углях. Весьма недурно получилось :) На десерт была трава. Пока народ "кушал", я, как не курящая, завалилась на одеяла и стала смотреть на небо. Чессно скажу, сначала я даже вздрогнула от неожиданности - столько там было звезд. Просто неимовернные яркие россыпи. Я уже забыла когда последний раз видела такое зведное небо. Все! С этого момента я втыкала только в небо. Уходила от костра, что бы было лучше видно и смотрела, смотрела.... Какой то транс.
Тем временем народ дошел до кондиции и начались танцы. Бедуины почем то решили что танцы должы быть обязательным пунктом нашей отдыхальной программы - никто не отвертелся от их зазываний :) Да же я, хотя и не курила, а только на звезды смотрела.
Вообще сюр конечно, представим себе, то есть мысленно услышим, эту песню (с):
звездная ночь, иорданская пустыня, кучка бедуинов и израильтян танцует около костра под арабскую музыку, которая звучит из сотового телефона одного из бедуинов. :)

спать я пошла рано, все таки недосып сказался. Оделась тепло, плюс спальник и спала очень крепко, хотя под утро лицом чувствовала холод. Сон мне приснился редкостно хороший. Там у всех все было хорошои счастливо, хотя в реали эти люди не общаются уже полгода.

а по утру я выползла раньше всех и пошла бродить. И тут первый раз за весь тиюль я реально "услышала" безмолвие пустыни. Днем то мы ходили, болтали, звуки шагов опять же, тяжелые пыхтение с рюкзаком. А тут я ушла подальше, залезла повыше и затихла. И все вокруг было безмолвно. Только внутри что то распирает, где то в душе...... И в тоже время ощущение полного покоя. И радости.

А теперь слайды :)












вдали виднеется Израиль. Примерно район кибуца Ютвата







Tags: foto, my_foto, Иордания 2007
Subscribe

  • Ура! мне пришел подарок от Секретного Санты :)

    Я в приятном удивление :) как мой "секретны санта" догадался? :) Я когда открыла и увидела коробку чая "Basilur" аж оторопела :) Я позже расскажу…

  • (no subject)

    Офигительные выходные! Сегодня с утра марш-бросок по круговому маршруту нахаль Долев, а после обеда милонга на крыше ресторана Кенгуру. Прекрасная…

  • Барахолка

    Вот я даже не знаю с чего отчет про Германию начинать писать, поэтому начну с конца. В последний день, перед полетом, ребята отвезли меня на местную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments