Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Париж - день третий (продолжение)

Продолжение долго не заставило себя ждать. Я была на дне рождения - так объелась что спать не хочу идти, поэтому сижу в жежешки, пишу.

Я весь день таскала Диму по определенному мной маршруту, то и дело утыкаясь в карту "а тут у нас должен быть шедевр пламенеющей готики", "а здесь очень старое дерево"....
Фотки дерева нет, а пламенеющая готика вот она





192,58 КБ

208,23 КБ


Поглазели на Сорбонну.





Вышли к Пантеону, но внутрь заходить не стали, была очередь да и меня как то это мало заинтересовало. Вот эта церквушка мне понравилась куда больше





потому пошли вглубь квартала в поисках места для покушать. Долго ходили, выбрали один ресторанчик где я попробовала первый раз улиток и пришла в полный восторг от этого блюда. (Хорошо что я объелась на дне рождения, и могу спокойно писать об этом, не давясь слюной) Эх, улитки... да потом еще багетом промокнуть сок и съесть..... ням ням.





Парижские окна





посетили первую парижскую мечеть. Очень было интересно там походить, мозаика везде во внутреннем дворике. Ну так немного щекатало мне нервишки, все таки братья наши младшие двоюродные :)





в следующей серии - опять Собор Парижской Богоматери он же Нотр-Дам. Ну жила я рядом с ним :)
Tags: Париж, дыбр_02_2007
Subscribe

  • Париж - день седьмой (продолжение)

    Седьмой день - это день музея Орсе. Одназначно! День был выбран с ноктюрном, так как этот прием отлично себя зарекомнедовал в Лувре: приходишь в…

  • Париж - день седьмой

    Это был мой последний день в Париже. Было запланированно три основных мероприятия: поесть устриц, музей Родена и (наконец-то!) музей Де-Орсе.…

  • Париж - день шестой (продолжение)

    Что бы как то компенсировать сегодняшние посты-жалобы. Давайте я расскажу о встречи с прекрасным. И закончу наконец про Лувр. После 8 вечера я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments