Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Выходные - продолжение

Моя вылазка на отвальную к passatije прошла удачно и принесла несколько приятно-позитиффных моментов. Некоторые из них: развиртуализация с tushka. Такая же юморная и прикольная в общение как я ее и представляла, тока выглядет гораздо моложе :)
Играя в бильярд, я забила три шара подряд. Причем последний, продумав удар и спланировав так, что бы шар, стоящий у борта, ушел в противоположную по диаганоле лузу. И у меня получилось! :)
Открыла для себя весьма приятно место где можно посидеть-полежать и вообщее кайфно провести время. Спасибо за это 6ashnya и Оле. Название не скажу, зачем выдавать рыбные места :)
Я извиняюсь перед bengal_a, только дома уже дошло, что ты мой взаимный френд. А я че то протупила, что мы виртуально занакомы, и не пообщалась.
Ах да, я еще видела вживую Куваева, создателя Масяни. Подойти пообщаться я как то сочла неуместным, типа ой, а вы тот самый Куваев, давайте общаться. Нунафиг :) Тем более Илья пытался скрыть кто сидит с нами за столом.
И все таки зря они в "Праге" так музыку врубают, невозможно нормально общаться.
Tags: досуг, дыбр_01_2007, что то хорошеe и доброе
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments