Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Фестиваль животных танцев :) - продолжение

Во второй день был еще один интересный мастер класс. Танцуя, я вдруг повернула голову и увидела рядом негра, который очень профессионально исполнял элементы нашего танца. Я так удивилась, что забыла зачем пришла :) Оказалось, это один из участников фетиваля. Зовут по-меому Али, но откуда он не знаю.
тут вы можете посмотреть как он танцует на гала концерте.
http://www.youtube.com/watch?v=bsX6h99Gv0w

О самом концерте. На сцене играли живые музыканты: дарбука, скрипка и еще куча всего. Пела какая то арабская певица. Разные хитовые песни, которые многие в зале знали даже со словами. На арабском ессно. Выступали в основном израильские танцовщицы, японки Камилии почему то не было, но она выступала в первый день с двумя интересными номерами. Была танцевальная группа из Египта, назвается "салам" :) Прикольные: 7 ребят и 9 девченок, все молодые, задорные. Я была под конец на одном мастер классе, где они показывали народные танцы (я так понимаю египетские народные). Все завелись и плясали с ними, было весело. Многие движения напоминают элементы ирландских плясок. Кстати не знаю как они там в египте одеваються, но на фестивали их девочки ходили в коротких шортах.
Еще о концерте.
Во время одного музыкального номера без танцев, одна маленькая девочка начала танцевать около сцены, ее мама подсадила на сцену и она без всякого колебания продолжила танцевать на сцене, перед полным залом людей.
Маленькая звездочка этого фетиваля
http://www.youtube.com/watch?v=ymp4zOM5l8c

то что девочка в костюме не удивляйтесь, там многие в танцевальных костюмах ходили и просто так. В конце гала концерт плавно перерос во всеобщие танцульки до 2-х ночи, заводил всех Аси Хаскаль - любимчик наверно всех женщин на фестивали: море артистизма, энергичный, костюмы сам шьет, танцует здорово и препадает интересно. У него есть своя танцевальная студия где то в центре страны. Короче он мне тоже очень понравился :) Я даже его двд с уроками купила, дома заниматься.
Последний день был пожалуй самый интенсивный в плане танцев. Так получилось что я была на двух мастер классах перед обедом, один был с Камилией. А у нее такой интенсив получается, мы за полтора часа выложились по полной программе. Потом полчаса на обед и сразу еще один последний мастер класс у Аси. Я когда поела решила что наверно пойду просто посмотреть ибо сил уже нет, да и трудно после еду сразу танцевать. Какой там. Наивная чукотская девочка. Аси так всех там завел! Я отплясала еще полтора часа причем в таком темпе, что от несчастного обеда ничего не осталось уже в первые 30 минут :) Первый раз мне удалось продерждаться и делать "шими" в течение 15 минут. "шими" это такой элемент когда надо мелко мелко и быстро двигать бедрами. Уже идет вздох по залу, типа все не можем продолжать, а Аси : "тсс-с....ялла! еще!" И сам двигается так что аж завидно :) Вообще было супер здоров, такой мощный позитивный заключительный аккорд. Потом я пришла и без сил рухнула в номере :)
Ну а дальше сфоткала этот закат и на этом первый мое фестиваль закончился. Надеюсь не последний :)
Вот тут можно посмотреть видео-коллаж с прошлого фестиваля, что бы почувствовтаь атмосферу.
http://www.eilatfestival.com/video.aspx
Новый ролик вот вот должен быть выложен на сайт. Тогда я дам ссылку. Ну все, пошла я продолжать выходные :)
Tags: foto, досуг, дыбр_01_2007, что то хорошеe и доброе
Subscribe

  • еще одна фотка

    в переходе метро этот черный парнеь зарабатывал быстрой игрой в шахматы - на полу разложены правила, этот какие то быстрые шахматы на время, я так…

  • а теперь про балконы

    не знаю почему, но мне очень понравились барселонские балконы - такие они грамоничные, красивые. Я все дни проходила с задранной головой. Вполне…

  • Барселона окончание

    ну теперь уж точно окончание... рассказа. Фотки еще будут. Набрела на очень интересный магазин керамике. Это с одной стороны магазин, с другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments